F - Jugend

Spielklasse:       Qualirunde Staffel 6

F-Junioren der SSV St. Egidien als Einlaufkinder beim FSV Zwickau

Ein Erlebnis der ganz besonderen Art hatten die jüngsten Fußballer des SSV

St. Egidien am letzten Novemberwochenende. Als Jahresabschluss nach einer gelungenen Hinrunde der Fußballsaison 2017/2018 waren die Spielerinnen und Spieler der F-Junioren am 25.11.2017 als Einlaufkinder beim FSV Zwickau eingeladen.

Beim 3. Liga Spiel gegen den SV Wehen Wiesbaden durften die Kinder Hand in Hand mit den Spielern des FSV Zwickau ins mit über 3000 Fans besetzte Stadion einlaufen. Anschließend konnten sie gemeinsam mit den mitgereisten Eltern das Spiel von der Tribüne aus verfolgen und den einen oder anderen

Trick von den Profis abschauen.

Als versöhnlichen Abschluss nach der 0:2 Niederlage nahm sich der FSV Stürmer, Ronny König, dessen Fussballkarriere in St. Egidien begonnen hat, noch Zeit für die Nachwuchskicker, um die überreichten Trikots persönlich zu signieren.

Auf diesem Weg möchten sich alle Spieler, Trainer und Eltern der F-Junioren

des SSV St. Egidien noch einmal bei Toralf Thümmler (Aufsichtsratmitglied

FSV Zwickau) und Ronny König (Stürmer FSV Zwickau) für den freundlichen Empfang und die Unterstützung bedanken.