Mitgliederversammlung der SSV St. Egidien e.V.

Am Freitag, den 31.03.2017 führte die SSV St. Egidien e.V. ihre ordentliche Mitgliederversammlung in der Jahnturnhalle durch.

Auf der Tagesordnung standen unter anderem die Rechenschaftsberichte des Vorstandes und der Abteilungen ,

die Neuwahl des VereinsVorstandes und eine Abstimmung zur Anpassung der Mitgliedsbeiträge.

Zum Punkt der notwendig werdenden Beitragsanpassung führte unser Kassenwart die Gründe den anwesenden Sportler aus.

Die Mitgliederversammlung stimmte nach offener Diskussionsrunde ohne Gegenstimme dafür.

Der Jahresbeitrag für Erwachsene beträgt nun neu 60 für Erwachsene ab 18 Jahre .

Für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre sind neu 30 festegesetzt worden.

Die Vorsitzende Heike Süssemilch zog Bilanz über die letzten beiden Sportjahre. Als besonders positiv konnten dabei die Entwicklung der Mitgliederzahlen

und die erfolgreich organisierten Veranstaltungen aufgeführt werden. Besonderes Augenmerk der Vereinsarbeit lag auch in den letzten beiden Jahren auf

der Förderung der Kinder und Jugendlichen sowie des Breiten- und Gesundheitssports. Als sportliche Höhepunkte der vergangenen Amtsperiode konnten

u. a. die Ausrichtung der Sport- und Spielfeste, aber auch die Sponsorengewinnung der Firma Knauf Insulation GmbH für den Fußball genannt werden.

In der anschließenden Diskussion berichteten dieAbteilungsleiter der einzelnen Sportarten über die erzielten Leistungen.

Darüber hinaus zog Heike Süssemilch ein Resümee Ihrer 10-jährigen Tätigkeit als Vereinsvorsitzende und dankte den anwesenden Mitgliedern

für die Unterstützung.Im Namen des Vereins bedankte sich Uwe Schott bei Heike Süssemilch für Ihr langjähriges Engagement.

Sie tritt von Ihrer Vorstandstätigkeit auf eigenen Wunsch zurück. Kerstin Winkler hat sich bereit erklärt dieses Ehrenamt zu übernehmen.

Darüber hinaus wurden Grit Oberländer und Rico Zobel für die Mitarbeit im VereinsVorstand gewonnen.

Nach der Entlastung des bisherigen Vorstandes wurden die vorgeschlagenen Mitglieder von den anwesenden Sportlern zum neuen Vorstand gewählt.

Die Funktionen verteilen sich wie folgt:

- Kerstin Winkler als Vereinsvorsitzende

- Grit Oberländer als stellvertretende Vereinsvorsitzende