Übungsleiter-Bowling-Abend der SSV St. Egidien

Am 16.01.2018 führte die SSV St. Egidien e.V. wieder Ihren jährlichen Bowling-Abend für Übungsleiter und weitere in der Vereinsarbeit
aktive Mitglieder bzw. Unterstützer der SSV durch.

Im Glauchauer Bowling-Pub verbrachten alle Sportfreunde einige gesellige Stunden, dabei wurde (mehr oder weniger stark) sportlich beim Bowling konkurriert.
Viele nutzten auch die Möglichkeit zu einem regen Erfahrungsaustausch zwischen den Übungsleitern der verschiedenen SSV-Abteilungen.

Nach dem Bowling dankte die Vereinsvorsitzende Kerstin Winkler im Namen des Vorstandes vielmals allen Übungsleitern und den anderweitig für den Verein
Tätigen für ihre in 2017 geleistete Arbeit sowie ihr großes Engagement im Ehrenamt. Ohne diese Einsatzbereitschaft wäre das umfangreiche Angebot an verschiedenen Sportarten für Jung und Alt nicht realisierbar, ebenso wenig die Durchführung der weiteren Aktivitäten des Vereines außerhalb des Übungsbetriebes.

An dieser Stelle verwies die Vorstandsvorsitzende auch auf den neuen Termin für das diesjährige Sport- und Spielfest der SSV St. Egidien e.V. Es findet am
22. September 2018 statt. Wir möchten hierzu bereits heute alle Interessierten (unabhängig von einer Vereinsmitgliedschaft) herzlich einladen.

Wir freuen uns auf ein sportlich erfolgreiches Jahr 2018 !

Grit Oberländer
SSV St. Egidien e.V.