Sponsoringpartnerschaft mit Knauf Insulation

Zu unserem Sport & Spielfest am 10.09.2016 konnten unser VereinsVorstand und Herr Schaffer als Vertreter der Knauf Insulation GmbH mit großer Freude die neu geschlossene Sponsorenpartnerschaft der SSV St. Egidien e.V. mit Knauf Insulation bekannt geben.  Bereits seit längerer Zeit bestand ein gegenseitiges Interesse an einer Partnerschaft zwischen dem größten ortsansässigen Unternehmen und unserem Verein. Nach mehreren Anläufen wurde nunmehr ein Vertrag zunächst für 2 Jahre geschlossen. Dabei wird unsere Abteilung Fußball finanziell mit einer größeren Summe unterstützt, welche insbesondere für Trainings- und Spielkleidung sowie sonstige Platz- und Sportgeräteausrüstung genutzt werden soll. Das Unternehmen Knauf wird dabei als Trikotsponsor für unsere Herren- und Jugendmannschaften für die Spielzeiten 2016/2017 sowie 2017/2018 eingesetzt. Wir freuen uns über dieses überaus willkommene Engagement für unseren Verein.

Tobias Rabe